Fotos Campeonato "Fiestas patronales" Calahorra.

El pasado Sábado 4 de Marzo tuvimos el segundo campeonato del Circuito Infantil. Desde el CCA queremos agradecer a todos los que decidisteis acercaros a pasar la mañana con nosotros jugando al ajedrez. Felicitar a todos los jugadores, sabemos que muchos de vosotros estáis dando los primeros pasos en las competiciones de ajedrez, mucho ánimo a todos y esperamos veros en próximos campeonatos.

En esta ocasión el primer puesto se lo llevó  Aleksandr Harutyunyan del club Sagasta y el segundo Jordi Camil Guizada venido desde Golmayo (Soria). Quedamos gratamente sorprendidos con el equipo de ajedrez del Saenz de Guevara, venido desde Quel, ya que los tres jugadores representantes se llevaron premio. Mario Martínez el 3º puesto, Ruben y Lucía el 1º y 2º sub 14. Marta Cuadro, de Peralta, fue la primera clasificada femenina y los demás premios por categorias cayeron de la siguiente forma. Sub 12 para Garikoitz Leon e Izan Lamour; sub 10 para Mikel Lamour y Rodrigo Marcilla; y sub 8 para Martín Muzquiz y Marina Martín.

Muchos de los jugadores premiados ya son habituales en nuestros campeonatos, esperamos verlos en el futuro para que sirvan de ejemplo y referente para otros jugadores que están empezando.

Os dejamos aquí la galería de fotos del Campeonato "Fiestas Patronales" de Calahorra (Marzo 2023)