Reseña y fotos Campeonato Quel 1 Mayo

El pasado lunes 1 de mayo de 2023, celebramos nuestro Campeonato de Ajedrez Infantil en Quel, La Rioja. Nos llena de alegría haber visto a tantos jóvenes entusiastas del ajedrez disfrutar de una mañana llena de competición y aprendizaje. Agradecemos a todos los que decidieron unirse a nosotros en esta ocasión, especialmente a aquellos que están dando sus primeros pasos en el mundo del ajedrez competitivo.

Un agradecimiento especial a las mamás y papás que hicieron el esfuerzo de llevar y traer a los jugadores, que nos ayudaron en todo momento, que soportaron los nervios y que apoyaron a los jóvenes tanto en las derrotas como en las victorias.

Nada de esto habría sido posible sin la colaboración del AMPA y el Ayuntamiento de Quel. Gracias a ellos, pudimos contar con una excelente sala, una organización impecable, premios estupendos y su constante apoyo.

Pasemos ahora a felicitar a los ganadores. Los tres primeros clasificados en la competición general fueron Ara Aleksanyan, Oliver Solano y Paúl Martínez. ¡Felicidades, campeones! En cuanto a los premios por categorías, estos fueron los ganadores: Martín Muzquiz se llevó el primer lugar en la categoría sub 8, Ismael Hernández triunfó en la categoría sub 10, Mario Benito fue el campeón de la categoría sub 12 y Hugo Laguna en la sub 14. Marta Cuadro se destacó como la primera clasificada en la categoría femenina. Felicitamos a todos los premiados y a todos los participantes por su esfuerzo y dedicación. Estamos muy orgullosos de ver cómo todos han ido progresando en sus habilidades en el ajedrez.

Esperamos veros a todos en el próximo campeonato y, mientras tanto, os invitamos a echar un vistazo a la galería de fotos de este evento.

Un saludo a todos y nos vemos en los tableros.